2023.10.27

トヨタカローラ博多株式会社様にお越し頂きました。

10月26日(木)、トヨタカローラ博多株式会社の皆さまにお越し頂き、1年生・3年生を対象に、特別授業を行って頂きました。

体験実習、展示車両の見学、スタッフさんとの雑談会、企業説明など、盛りだくさんの内容で、学生達も興味を持って取り組んでいました。

本校卒業生で、現在トヨタカローラ博多株式会社で勤務するスタッフさんと、本校在校生(1年生)で、タイヤの付け替え競争を行うなど、楽しい要素も取り入れてくださりました。

トヨタカローラ博多株式会社の皆さま、ありがとうございました!