2022.11.11

豪華トークショー!

バイク王&カンパニー様より企業講習を実施していただきました。

スペシャルゲストとしてYOSHIMURA SUZUKI RIDEWINのチームマネージャー加賀山就臣監督とMATSUBA RACING PROJECT&RS-ITOHの長谷川聖選手より豪華トークショーをしていただきました!!

トークショーの中では、レーサーになった経緯やレーサー時代の思い出、そしてメカニックの重要性についてのお話があり、レースメカニックだけでなく整備士としての心構えを教えていただきました。

トークショー後は希望者全員に鐵隼のポスターへサインをくださったり、鐵隼の説明をしていただいたり、夢のようなひと時をありがとうございました!!