2022.08.31

全日本ロードレース選手権の観戦に行ってきました!

今年もバイク王&カンパニー様よりご招待頂き、オートポリスで行われた全日本ロードレース選手権の観戦に学生たちと行ってきました!

レース直前のYOSHIMURA SUZUKI RIDEWINのピット内で加賀山監督からJSB1000に出場する車両の説明や、ミリ単位での整備の重要性をレクチャーして頂きました。

ST1000にMATSUBA RACING PROJECT&RSーITOHより参戦している長谷川聖選手からは、前日のレースで使用した膝あてにその場でサインをしてプレゼントして頂きました。

バイク王&カンパニー様、並びにお忙しい中、加賀山監督・長谷川選手、貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。