2021.10.01

株式会社ホンダ四輪販売福岡・大分様による技術講習会

一級自動車整備科の1・3年生と二級自動車整備科 自動車整備士コースの1年生を対象に、本校では初めて、株式会社ホンダ四輪販売福岡・大分様による技術講習会を実施していただきました。

座学では、ホンダ四輪販売福岡・大分様の会社概要や本田技研工業の次世代自動車技術、先進安全技術についてご講話いただきました。

実習では、VEZELを用いた診断機説明を行っていただき、NSX、Honda eの実車確認もさせて頂きました。

株式会社ホンダ四輪販売福岡・大分様、ありがとうございました。