2021.05.07

新型コロナウイルス感染症に対する取り組みについて

本校では、新型コロナウイルスの感染拡大予防策として、下記を行っています。

在校生の授業

通常授業を継続

□登校前検温徹底指示

□登校時の再検温及び手指消毒の徹底

□担任による聴取りチェック(体調状態について)の徹底

□マスク着用の徹底

□教室及び実習場の定期的な換気の徹底

※37.5℃以上の発熱、咳や喉の痛みなど風邪のような症状がある場合は、公欠扱いとします。担任に連絡の上、登校は控えてください。

※学内各所に検温機器・消毒液を設置しています。

高校生等を対象としたオープンキャンパス

予定日程にて実施

□事前申込制による参加人数の制限

□来校時及び開催中の感染防止策の徹底
(検温・消毒・マスク着用・ソーシャルディスタンス・アクリル板使用等)

在校生の皆さん、また高校卒業後、本校への入学を視野に入れている高校生の皆さん

くれぐれも、日常の感染予防策を徹底して頂くようお願い申し上げます。

新型コロナウイルスの影響で、心配なこと・不安なことのある在校生は、担任もしくは事務局(093-962-6673)に、遠慮せず連絡してください。

感染拡大状況により、授業の対応・オープンキャンパス開催について、上記より変更が生じる場合があります。ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。