2020.09.04

ニュース

9月6日(日)『オープンキャンパス 体験版』は、台風10号接近のため開催を中止致します。

■9月6日(日)開催を予定していました『オープンキャンパス 体験版』について

台風10号の発生・接近に伴い、今後九州全域に、大雨・洪水・暴風などの警報が発令されることが予測されます。

そのため、来場いただく皆さまの安全を最優先に考え、9月6日(日)の『オープンキャンパス 体験版』は、中止とさせて頂きます。

参加を予定されていた皆さまには大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

※参加申し込みを頂いた皆さまには、本日13時の段階で、中止の旨、及び別日程のご案内をメール、SNS等でご連絡しています。

申し込みを頂いていた方は、ご確認願います。

非常に規模の大きい台風ですので、皆さま くれぐれも安全第一でお過ごしください。