2020.05.13

新型コロナウイルス感染症の影響により家計が急変された学生、保護者の皆様へ【学費分納制度の実施】

学校法人ぜんりょう学園・専門学校 北九州自動車大学校・理事長 中村 仁

【学費分納制度の実施】
 まとまった金額での学費の納入が難しい場合には「学費分納制度」を利用して、学費を毎月分割しての支払いや、複数回に分けての支払いも可能です。下記の奨学金や様々な支援制度を組み合わせることにより、無理なく学費の納入計画を立てることもできます。この制度を利用するには必ず申込みが必要となりますので、学園事務局の「坂本(☎ 093-962-6673)」までご連絡ください。

その他にも様々な支援制度がありますのでコチラをご参照ください。
keizaishien2020