2020.04.28

5月のオープンキャンパスについて

本日、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、予定していた

5月16日(土)・5月23日(土)のオープンキャンパスを中止とする決定を致しました。

高校卒業後の進路を考える大切な時期ですが、皆さまの安全、そして地域における感染拡大を防止するための判断です。ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

北九州自動車大学校では

入試事務室スタッフが、平日9:00~18:00まで、皆さまからの、進学に関する質問・お問い合わせ・学費や奨学金・修学支援制度に関するお問い合わせを受け付けています。

保護者の皆さまも、気がかりなところ、ご不明点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

感染者が一部の地域で減少傾向にはありますが、ここで踏ん張って自宅待機をしないと今までの努力が無駄になってしまいます。自身のためにも耐えていきましょう。

一日も早い、新型コロナウイルスの影響収束と、皆さまのご健康をお祈りいたします。