2020.04.03

4月のオープンキャンパスについて

本日、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、予定していた

4月18日(土)・4月25日(土)のオープンキャンパスを中止とする決定を致しました。

高校卒業後の進路を考える大切な時期ですが、皆さまの安全、そして地域における感染拡大を防止するための判断です。ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

北九州自動車大学校では

入試事務室スタッフが、平日9:00~18:00まで、皆さまからの、進学に関する質問・お問い合わせ・学費や奨学金・修学支援制度に関するお問い合わせを受け付けています。

保護者の皆さまも、気がかりなところ、ご不明点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

一日も早い、新型コロナウイルスの影響収束と、皆さまのご健康をお祈りいたします。

~追伸~

高校生の皆さん、外出ができず、不自由を感じる日が続いていると思います。

ですが、しばらくすれば、きっと皆さんが元気に活動できる日がくるはずです。

ストレスがたまったり、出かけたくなることもあるかと思いますが、ここは、しばらく我慢して耐えましょう。あなたの素晴らしい未来について、色々計画を立てたり、想像したり、書き出してみたり、色々なことを調べてみたり、ぜひ、有意義な時間としてください。

その中で、もし、不安や心配があれば、ぜひ相談してください。私たちにお答え出来ることであれば、精一杯お答えします。一緒にこの時期を乗り切りましょう!

北九州自動車大学校 入試事務室