2020.04.03

新型コロナウイルス感染拡大に伴う入学式の延期について

新型コロナウイルス感染が急激に拡大している現状を考慮し、北九州自動車大学校の入学式を以下の日に延期することとしました。

入学式:令和2年5月7日(木)

新入生の方々は、延期された入学式までの期間は以下の事に留意して過ごしてください。

・不要不急の外出及び人が多く集まる場所への外出を控えること。

・密接な距離で対応を行わざるをえないアルバイトは極力控えること。

入学式当日は、極力マスクを着用し、以下の症状がある方は出席を控えるようお願いします。その際は必ず本校までご連絡をお願いします。

・37.5℃以上の発熱がある場合。(解熱剤を服用している場合も含みます。)

・強いだるさや息苦しさがある場合。

なお、新入生の方々へは、入学式延期に関する文書を4月3日(金)に発送いたします。