2018.12.05

足立祭(学園祭) 福岡ソフトバンクホークス 中村晃選手 トークショー当選者の方々へ

足立祭(学園祭)イベント福岡ソフトバンクホークス中村晃選手トークショーに当選者された方々にお知らせします。(当選者には当選メールを配信しています)
当日のご案内について、下記の通りにお知らせします。

■指定席ではありませんので、席は先着順にご案内します。
■校門の開門時間は7:00頃の予定です。その時間より前の場所取りは、近隣の方の迷惑になるのでご遠慮ください。
■駐車場は数に限りがあります。公共の交通機関でお越しください。
■学校前は駐車禁止区域です。
■当日は、並ぶ場所をコーンなどで分かるようにしておきます。
■整理券等の配付はいたしません。列を抜ける場合は前後の方にお声掛けをお願いします。
■当選者は立ち見を含めて400人です。
■会場への案内は13:00頃からを予定しています。

皆様のご協力をよろしくお願いいたします。