2018.11.20

イベント

【受付終了しました】足立祭(学園祭)イベント 福岡ソフトバンクホークス 中村晃選手 トークショー

★★★★トークショーの申し込み受付は11月30日をもって終了しました★★★★

北九州自動車大学校の足立祭(学祭)イベントで、福岡ソフトバンクホークス 中村晃選手 トークショーが開催されます。

【日時】平成30年12月9日(日)13:45~14:10

【場所】専門学校 北九州自動車大学校 ゼンリョウホール3F (北九州市小倉南区蜷(にな)田(た)若園1丁目2番24号)

【応募方法】
抽選により観覧者を決定させていただきます。観覧ご希望の方は、専用メールアドレス( talkshow@zenryo-g.com )まで下記の内容を送信して、応募してください。

件名:FSHトークショー申込
本文:氏名、性別、年齢、住所、電話番号、同伴者の有無

※ 一人につき応募回数は1回まで、同行者は1名までに限定させていただきます。
※ 応募完了メールを返信しますのでご確認ください。迷惑メール防止等のため、メールが受信できない場合がありますので、当学園ドメイン「@zenryo-g.com」を指定受信設定してください。設定方法はお使いの携帯電話会社によって異なりますので、各携帯電話会社の設定方法をご確認ください。また、ウイルス対策を行っている場合もメールが受信できない場合がありますので、受信ができるよう設定をお願いします。(各社の設定方法につきましては、当学園では分かりかねますのでお問い合わせはご遠慮ください。)
※ 送信していただいた個人情報は、本イベントの諸連絡やイベント統計調査、また今後本校で開かれるイベントの周知のみに使用いたします。

応募締切り:平成30年11月30日(金)まで
当選発表:平成30年12月4日(火)
発表方法:当選者のみに「当選メール」を送信します。
※当日までに返信メールが届かない場合は、落選となりますので予めご了承願います。

当日の参加方法:当選メールを当日持参(コピーもしくはスマホの画面)してください。席は自由席となります。立ち見となる場合もありますので予めご了承ください。
※ 参加は当選者ご本人と同行者に限らせていただきます(転売・譲渡禁止)。当日は本人確認をさせていただく場合がありますので、身分証明書(免許証、健康保険証など)をお持ちください。
※ 駐車スペースがございませんので、公共交通機関を利用してお越しください。